Le chef vous propose

NOS ENTRÉES

  • Marinade de légumes et anchois (sorbet poivron rouge) - 13 €
  • Choux rave et pommes vertes façon rémoulade (wasabi et petits coquillages) - 13 €
  • Langoustines à la nage, tartare d'algues (crémeux noisettes et consommé) - 16 €
  • Croustillant de ris de veau en aigre douce (caramel d'épices) - 16 €

NOS POISSONS

  • Truite confite (millefeuille de légumes) - 17 €
  • Thon rouge en croute de quinoa - 19 €

VIANDES

  • Suprême de poulet fermier (petits pois mentholés) - 15 €
  • Rognons de veau en persillade (purée de charlotte) - 19 €
  • Filet de boeuf croustillant d'oignons (béarnaise légère, condiment framboise) - 19 €

NOS DESSERTS

  • Lingot chocolat praliné - 9 €
  • Pana Cotta (violette et cerise) - 9 €
  • Mochi glacé chocolat et thé vert - 10 €
  • Tarte abricots rôtie au romarin ou Baba au rhum (chantilly) - 10 €

Menu AH! DECOUVRIR

16.50€ (plat et dessert) et 22.50€ (entrée, plat, dessert)

(Menu non servi le samedi et dimanche et jours fériés)

Mise en bouche
Marinade de légumes et anchois
(sorbet poivron rouge)
ou
Choux rave et pommes vertes façon rémoulade
(wasabi et petits coquillages)
Truite confite, millefeuille de légumes
(carottes et carvi)
ou
Suprême de poulet fermier
(petits pois mentholés)
Chariot de fromages
ou
Lingot chocolat praliné
ou
Pana cotta violette et cerise

Menu des Blés d'Or

Menu à 35.50€ ou 39.50€ avec fromage

Repas groupe

Formule sur demande

Tarte citron revisitée au restaurant de Ruaudin
Menus gastronomiques dans restaurant près de Le Mans
Repas rafinés dans le restaurant l'Auberge des blés d'or de Ruaudin (72)
Spécialités gastronomiques de la Sarthe (72)
Choix de Desserts savoureux dans notre restaurant de Ruaudun (Le Mans)
Auberge des Blés d'Or Gastronomique